Montag, 11. April 2011

Kräuterflädle mit grünem Spargel und Austernpilzen

Den Pfannkuchen wie üblich zubereiten. Was ich an Kräutern gerade frisch im Hause habe, gebe ich in den Teig. Ein Tipp vielleicht, ich gebe zum Teig immer eine Messerspitze Backpulver dazu und lasse den Teig 1/2 Stunde quellen. Sollte er dann zu dick sein, noch etwas Mineralwasser dazugeben.
Den grünen Spargel in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden und mit Schalotten zusammen in Olivenoel anbraten. Wenn der Spargel schon etwas durch ist, die in grobe Stücke geschnittenen Austernpilze dazugeben, mit etwas Steinpilzpulver bestreuen, alles mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Curry würzen. Mit einem Spritzer Weißwein beträufeln und garkochen.
Das Gemüse kommt auf die eine Hälfte des fertigen Pfannkuchens, die andere wird darübergeschlagen. Garniert wird mit frischen Kräutern.

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