Heute gab's mal ein schnelles Sonntagsessen.
Risotto wie üblich zubereiten (das Grundrezept findet Ihr unter dem 5.3.2010).
Während der Risotto gart, in einer extra Kasserolle Zwiebelwürfel dünsten, frischen oder TK-Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und in ca. 10 Minuten garen.
Kurz bevor das Risotto gar ist, schneide ich den Spinat etwas kleiner und gebe ihn zum Risotto. In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Riesengarnelen (TK-Kost und nicht vorgegart, aber aufgetaut) in Olivenoel anbraten, das dauert nicht länger als 5 Minuten, kleingeschnittenen Knoblauch und Petersilie darübergeben - fertig!
Beim Risotto kurz vor dem Servieren noch ein großes Stück eiskalte Butter unterrühren sowie etwas frisch geriebenen Parmesan - alles noch einmal umrühren.
Serviert habe ich folgendermaßen: Das Risotto kommt in die Mitte des Tellers, die Garnelen drumherum. Das sieht ganz nett aus. Und schmeckt!
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