Wenn man Fleischreste übrig hat, z.B. ein Stück schon fertig gegartes Schweinefilet, kann man das sehr gut für Spaghetti verwenden.
Spaghetti wie üblich zubereiten.
Zwiebel in Olivenoel andünsten, Knoblauch dazugeben, eine Dose gestückelte Tomaten, etwas Tomatenmark, falls vorhanden eventuell eine klein gewürfelte Möhre, ein Stück Sellerie o.ä. Das alles andünsten und einkochen, mit Salz, Pfeffer,etwas Zucker, Piment, Oregano, etwas Chilischote würzen. Also eine ganz normale Tomatensauce machen, sie kann etwas dicker sein. Die letzten 2-3 Minuten das in kleine Würfelchen geschnittene Schweinefilet daruntermischen.
Die Spaghetti in einem Pastateller anrichten, ein paar Löffel von der Sauce darübergeben und mit frischer Petersilie sowie frisch geriebenem Parmesan garnieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen