Dienstag, 8. Februar 2011

chinesischer Feuertopf

Bei diesem Gericht wird vom Suppenhuhn nur die Hühnerbrühe verwendet.
In der heißen Hühnerbrühe werden verschiedene Gemüse weichgekocht, wie in Stifte geschnittene Möhren, Stangensellerie und ganz zum Schluß die letzten paar Minuten noch frischer Lauch. Man kann aber ebenso eine handvoll TK-Broccoli oder Erbsen dazugeben. Immer daran denken, daß diese Gemüse ganz schnell weich sind, sie sollten noch bißfest sein.
Ebenso kurz brauchen die TK-King Prawns und TK-Muscheln, bis sie weich sind.
Wer's gerne scharf mag, kann jetzt noch etwas kleingehackten Chili dazugeben.
Die kurz im heißen Wasser eingeweichten Glasnudeln können nun auch in den Topf gegeben werden.
Ein Schuß Cognac zum Schluß rundet die Sache ab. Zusätzlich würzen kann man jetzt noch mit/oder Soja- und Fischsauce.
Abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken - guten Appetit.

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