Hier noch eine Idee für ein "feines Vesperle". Geht noch schneller als das "pollo di tonnato" - deshalb immer Krabben oder Krebsfleisch auf Vorrat im Kühlschrank haben. Das könnt Ihr ganz gut beim Aldi in der Kühltheke holen.
Die Krabben oder das Krebsfleisch in einem Sieb unter kaltem Wasser abduschen, abtropfen, in eine kleine Schüssel legen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. In der Zwischenzeit Miracel Whip light in eine größere Schüssel geben, dazu kommen etwas Tomatenmark, eine Messerspitze Piment, Pfeffer sowie ein Schuß Cognac und natürlich etwas frischgeschnittener Dill. Je nach dem, wie würzig oder rot Ihr die Soße wollt, könnt Ihr noch etwas Tomatenmark oder Piment dazugeben. Kräftig umrühren, die "Tiere" hineingeben und im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig ist die Laube. Den Cocktail in ein Glas geben, am Rand mit einer eingeschnittenen Zitronenscheibe sowie einem Dillzweiglein dekorieren. Probiert's mal zu "gegebenem Anlaß".
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