Sonntag, 11. April 2010

Paniertes Merlanfilet mit Kartoffel- und Gurkensalat

Freitag gibt's natürlich wie immer Fisch.
Heute hat mich das Merlanfilet angemacht. Das ist ein ganz feines, leicht verdauliches Fischfilet, das der Seezunge ähnelt.
Der Fisch wird trockengetupft, mit Salz und Pfeffer gewürzt und meliert. Danach wird er in "verkläppertem" Ei und Semmelbröseln gewälzt und angebraten.
Das Rezept für den Kartoffelsalat findet Ihr im blog unter dem 5. März 2010.
Die Salatgurke wird geschält und in Scheiben geschnitten, danach mit der Sauce, die Ihr im Blog unter dem 14.2. findet (Salatsauce für fast alle Salate) angemacht, etwas frischer Dill gehört in diesem Fall auch noch dazu.
Ein schnelles Essen! Laßt es Euch schmecken.

1 Kommentar:

  1. Das klingt sehr sehr lecker und vor allem sehr einfach! Werde ich bald mal machen! Danke fürs Rezept!

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