Wie jede Woche, gibt es auch diese Woche wieder ein Pastagericht.
Die Spaghetti wie üblich kochen.
In der Zwischenzeit kleingeschnittene Schalotten in einer kl. Pfanne andünsten. Eine oder zwei Tomaten in grobe Würfel schneiden und dazaugeben. Die Pfanne muß so heiß sein, daß die Tomaten schnell anschmoren. Mit Salz und Pfeffer sowie etwas Knoblauch würzen und auf kleiner Flamme warmhalten.
Da Thunfisch aus der Dose nicht längere Zeit erhitzt werden soll, das Thunfischfleisch erst zu den Tomaten dazugeben, wenn die Spaghetti fast fertig sind, d.h. die letzten zwei Minuten. Die Spaghetti abgießen und ganz kurz in den heißen Topf zurückgeben. Mit einer Spaghettizange die heißen Spaghetti in die vorgewärmten Pastateller geben und das Tomaten-Thunfisch-Sugo darüber. Jetzt können noch frische Kräuter, je nach Belieben, darübergestreut werden.
Dies ist ein ganz schnelles Spaghettigericht, Thunfisch und Tomaten hat man auch meistens daheim. Und es schmeckt supergut.
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