Ein ganz schnelles und feines Essen, wenn man Krebsfleisch und Garnelen (aus der Kühltheke von Aldi) im Hause hat.
Spaghetti wie üblich kochen. Von den Garnelen das Schwanzsegment entfernen, die Garnelen abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln, das Krebsfleisch ebenfalls abbrausen und dazugeben. In einer Kasserolle Schalotten in Olivenoel andünsten, dünne schräggeschnittene Scheiben von einer Möhre dazugeben, etwas später feine, dünngeschnittene Scheibchen Stangensellerie. Mit Salz, Pfeffer, etwas Bockshornklee (paßt besonders gut zu Möhren) und Piment würzen. Wenn vorhanden, noch ein paar Safranfäden dazugeben, mit Weißwein und etwas Sahne ablöschen und bißfest garkochen.
Die Spaghetti auf die vorgewärmten Pastateller geben, das Ragout obendrauf und mit frischer Petersilie sowie dem kleingeschnittenen Kraut vom Stangensellerie garnieren. Guten Appetit.
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