Die Spaghetti wie üblich kochen.
In der Zwischenzeit eine Schalotte in Olivenoel und Butter andünsten und mit süßer Sahne aufgießen. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronenschale, ein paar Safranfäden sowie ein paar Kapern, einer Prise Curry, Ingwerpulver, zerstoßenem Anis sowie einem Schuß Pernod. Diese Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Vier Minuten bevor die Spaghetti fertig sind kommt noch feingeschnittener Lauch dazu, aber nur wenige und nur vom weißen Teil. Ebenso kommt jetzt das Krebsfleisch dazu. Ich nehm für diesen Zweck immer eine Packung Aldi-Krebsfleisch aus der Kühltheke. Eine Portion reicht für zwei Personen. Nochmal durchziehen lassen und umrühren. Sollte die Sauce jetzt zu dick sein, kann gerne noch etwas vom Nudelwasser dazu, oder auch Sahne. Ganz fein und ganz zum Schluß wäre ein bis zwei EL geschlagene Sahne, die daruntergehoben wird.
Die Spaghetti auf Tellern verteilen, die Krebsfleisch-Sauce darübergeben und mit frischer Petersilie garnieren.
Guten Appetit.
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