Sonntag, 22. August 2010

Krabbensalat oder Meeresfrüchtesalat

Hi Jungs, kürzlich hatten wir abends mal Lust auf Krabbensalat, aber nicht als Cocktail sondern eher pikant. Da ist mir mein Meeresfrüchtesalat-Rezept eingefallen, diesmal aber nur mit Krabben. Wie Ihr wißt, hol ich die immer beim Aldi in der Kühltheke, sie sind gut und frisch.
Die Krabben kurz mit kaltem Wasser abwaschen, trockentupfen, in eine kleine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln, stehen lassen. In eine andere Schüssel Olivenoel, Zitronensaft,Salz und Pfeffer sowie Knoblauch kleingehackt geben und verrühren, frisch geschnittene Petersilie dazu. Nun die Krabben in die Soße geben und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen. Dazu frisches Stangenweißbrot, schmeckt wunderbar und geht rasend schnell. Guten Appetit.
Wollt Ihr nun einen Meeresfrüchtesalat machen, einfach außer den Krabben noch eine aufgetaute Packung Meeresfrüchte zusätzlich dazu.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen