Die Kalbschnitzel zuerst kräftig klopfen, damit sie dünn werden, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Danach eine Scheibe Parmaschinken drauflegen sowie ein paar Salbeiblätter. Das Schnitzel einschlagen, d.h. es wird doppelt so dick und halb so klein. Das Schnitzel mit Butterschmalz und Butter bei mittelgroßer Flamme von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten. Der Fingerdruck zeigt, ob das Fleisch dann richtig ist.
Die Kalbschnitzel auf einen vorgewärmten Teller legen und mit Folie abdecken. In die Bratpfanne einen Schuß Weißwein geben sowie ein oder zwei Stück eiskalte Butter. Dann kräftig mit dem Rührbesen rühren, bis die Butter sich mit dem Wein verbindet, das alles geschieht auf relativ großer Flamme. Nun das Fleisch wieder in die Pfanne legen - fertig!
Dazu gab es bei uns Zucchini, der Länge nach in dünne Scheiben geschnitten und in Olivenoel von beiden Seiten angebraten. Das geht relativ schnell, zum Schluß kommt kleingeschnittene Petersilie sowie gehackter Knoblauch drüber - fertig!
Gut passen hierzu feine Nüdelchen.
Ein richtig gutes, italienisches Essen - basta!
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