Es war jetzt mal wieder Zeit für gekochtes Fleisch. Dazu habe ich mir ein schönes Stück Bio-Siedfleisch gekauft. Ich koch es immer im Sicomatic mit dem üblichen Suppengemüse. Für die Meerrettichsauce dünste ich Schalotten in Butter und bestäube sie mit Mehl. Dann gieße ich mit etwas frischer Fleischbrühe ab, dann kommt der Meerrettich (in diesem Fall aus dem Glas) dazu, danach wird mit Salz, Pfeffer und Muskat gewürzt. Fertig.
Die tiefgefrorenen Prinzeßböhnchen werden al dente gekocht und danach abgegossen. Olivenoel wird im "Bohnentopf" zusammen mit Schalotten und etwas Knoblauch gedünstet. Dann kommen die gekochten Bohnen dazu und der Deckel drauf. So können sie ein paar Minuten auf ganz kleiner Flamme heißgehalten werden. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer und zufälligerweise habe ich im Garten frisches Bohnenkraut, das wird von den Stielen gezupft und untergemischt. Gibt ein wunderbares Aroma. Guten Appetit.
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