HI Jungs, Weihnachten ist vorbei und ich habe wieder Zeit, das, was wir gegessen haben, aufzuschreiben.
Unser Klassiker am 24.12., als kleines Mittagessen, ist das Pastetchen mit Ragout Fin.
Die Blätterteig-Pastetchen gibt es im 4er oder 6er Pack fertig zu kaufen, man schneiden vorsichtig den Deckel mit einem spitzen Messer ab und macht das Pastetchen im Backofen bei ca. 80 Grad heiß.
Das Ragout Fin (feines Ragout) wird im Original-Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Hierzu könnt Ihr mein Rezept "Geschnetzeltes von der Pute oder vom Kalb" vom 28.2.2010 verwenden.
Das heiße Pastetchen wird mit dem Ragout gefüllt, es darf ruhig etwas "überlaufen", ein Zitronenschnitz wird an den Tellerrand gelegt und Worcester-Sauce wird am Tisch angeboten, das gehört unbedingt dazu.
Dieses kleine, warme Vorspeise kann auch gut vorgekocht und eingefroren werden, dann ist es an den Festtagen nicht ganz so hektisch.
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