Mittwoch, 24. März 2010
Maultaschen
Hi Max und Moritz, Ihr könnt Euch schon heute auf Ostern freuen - am Karfreitag gibt's hausgemachte Maultaschen, die ich heute vorbereitet und eingefroren habe. Es gibt ja unzählige Rezepte für Maultaschen, deshalb hab ich auch gar keine Lust, hier meinen Favoriten bekanntzugeben, ich vermute mal, Ihr werdet keine hausgemachten Maultaschen machen. Soviel sei nur gesagt, es ist das Rezept von Vincent Klink, ganz schlicht und einfach, halb Hackfleisch halb Bratwurstbrät, Zwiebel, Petersilie und Speckwürfelchen gedämpft, Salz, Pfeffer, Muskat, 2 Eier und blanchierter und kleingeschnittener Spinat. Sie sind sehr gelungen, gerollt wie immer und haben zu Kartoffelsalat hervorragend geschmeckt. Ich freu mich schon auf Ostern!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen