Sonntag, 28. März 2010

Penne mit Thunfisch

Hallo Jungs, heute hab ich glaub mal ein Rezept, das Ihr wirklich gut umsetzen könnt - Pasta!
Man nehme Penne und koche sie nach Anweisung. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Schalotten mit Olivenoel andünsten, dann 1-2 kleingeschnittene Tomaten sowie Knoblauch dazu. Das Ganze sollte auf ziemlich großer Flamme stattfinden. Salzen und pfeffern sowie etwas Tomatenmark dazugeben, kleinschalten. Vom Nudelwasser 1-2 EL dazugeben, bis die Soße die richtige Konsistenz hat. Eine Dose Thunfisch ohne Flüssigkeit (eigener Saft oder Olivenoel) ganz zum Schluß dazugeben. Nur noch kurz erhitzen, damit der Thunfisch nicht kalt ist. Auf keinen Fall mehrere Minuten köcheln lassen, der Thunfisch wird sonst trocken und schmeckt auch nicht mehr so gut. Penne auf einen Pastateller, Thunfischsoße drüber, Parmesan hobeln, mit Basilikum dekorieren. Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen