Hi Jungs, am Montag gab's Reste, da es aber nicht allzuviel war, hab ich mir überlegt, wie ich das Ganze strecken kann. Ich habe meinen Kühlschrank aufgemacht und da lagen ganz einsam 1 rote, 1 gelbe und 1 orangefarbene Paprika im Gemüsefach. Was heißt das? Paprikasuppe. Da ich, wie Ihr wißt, einen Thermomix habe, geht das ganz schnell in 10 Minuten. Für Euch aber hier das Rezept.
Wie immer Schalotten in Olivenoehl andünsten, danach die in kleinere Stücke geschnittenen Paprika zufügen. Darauf achten, daß die weißen Stellen sowie die Kerne aus dem Innenleben entfernt sind. Kurz dünsten und mit Brühe aufgießen (nicht zu viel Brühe, sonst wird sie zu dünn), salzen, pfeffern sowie mit Rosenpaprika würzen, Deckel drauf und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen. Dann mit Sahneaufgießen, etwas frisch geriebenem Parmesan dazugeben und nochmal ca. 8 Minuten köcheln lassen, das könnt Ihr dann ohne Deckel machen, damit es noch a bißle einkocht. Abschmecken, fertig. Tipp >> Frisch geschlagene Sahne (oder in Eurem Fall Sprühsahne) in den vorgewärmten Suppen- oder Pastateller geben, die heiße Suppe drauf - fertig!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen